Il nostro Menù

ANTIPASTI


ANTIPASTO CARFAGNA
Norcinerie umbre con torta al testo, pecorino alla brace, coratella di agnello, polpettine di carne, lumache di terra, sfizioserie dello chef

NORCINERIE UMBRE CON TORTA AL TESTO
Prosciutto crudo, capocollo, salsicce secche, salame perugino, spianata umbra

CRUDO DI NORCIA AL COLTELLO CON TORTA AL TESTO
Prosciutto tagliato a coltello

CROSTONE AL LARDO E TARTUFO NERO
Bruschetta con lardo umbro e tartufo nero di stagione

PIATTO DEL FORMAGGIARO
Selezione di formaggi con marmellate e frutta secca

PECORINO ALLA BRACE
Pecorino semi stagionato cotto alla brace

CORATELLA DI AGNELLO
Interiora di agnello e salsa di pomodoro

UOVO DEL BUONGUSTAIO
Padellino con uovo all’occhio di bue e tartufo nero

POLPETTE DI S. ANTONIO
Polpettine di carne con uvetta passa e pinoli al pomodoro

PRIMI

TAGLIATELLE ALLA CARFAGNA
Pasta fresca di nostra produzione con ragù rosso di norcinerie secondo una ricetta della famiglia Carfagna

GNOCCHI ALL’OCA
Gnocchi di patate con ragù rosso d’oca

GNOCCHI «ISTINTI DEL GUSTO»
Gnocchi ripieni di crema di latte allo zafferano e nocciole

STRANGOZZI AL TARTUFO
Pasta fresca di nostra produzione con tartufo di stagione

ZUPPA DEL GIORNO
Con legumi e cereali

TAGLIATELLE AI FUNGHI NOSTRANI
Pasta fresca di nostra produzione con cardoncelli e plerotus

PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pasta fresca di nostra produzione con ragù rosso di cinghiale

CONTORNI

INSALATA MISTA

Insalata verde, radicchio, pomodoro, carote

CHIPS DI PATATE

PATATE ALLA BRACE

Patate spezziate servite spaccate a metà

VERDURA COTTA

Saltata in padella: cicoria, spinaci, bietola

VERDURE GRIGLIATE

Verdure di stagione

PINZIMONIO (senza sedano)

Crudité di verdure di stagione

 

SECONDI

AGNELLO SCOTTADITO
Costine di agnello alla brace

BISTECCA DI VITELLONE
Lombata di vitellone alla brace

FIORENTINA O COSTATA
Lombata con filetto o con osso (costata) alla brace

TAGLIATA DI VITELLONE
Controfiletto di vitellone alla brace con rucola e grana

GRAN GRIGLIATA AGNELLO E MAIALE
Carré di agnello, fegato di maiale, salsicce e costine di maiale

GOULASH DI CAPRIOLO CON TORTA AL TESTO
Bocconcini di capriolo con pomodoro e spezie

LA BISTECCONA
Bistecca di maiale da 500 gr

DESSERT

TIRAMISÙ
Classica crema al mascarpone con pavesini e caffè

ZUPPA INGLESE
Crema pasticcera con Alchermes e pan di Spagna

SORBETTI A SORPRESA
Sorbetti vari gusti intriganti creati dallo chef

TOZZETTI & VIN SANTO
Tipici biscotti con frutta secca

OMAGGIO AL BACIO PERUGINA
Parfait al bacio con nocciole e cioccolato caldo

TORTA DELLO CHEF
Dolci tipici Umbri rivisitati dai nostri pasticceri