Il nostro Menù
ANTIPASTI
ANTIPASTO CARFAGNA
Norcinerie umbre con torta al testo, pecorino alla brace, coratella di agnello, polpettine di carne, lumache di terra, sfizioserie dello chef
NORCINERIE UMBRE CON TORTA AL TESTO
Prosciutto crudo, capocollo, salsicce secche, salame perugino, spianata umbra
CRUDO DI NORCIA AL COLTELLO CON TORTA AL TESTO
Prosciutto tagliato a coltello
CROSTONE AL LARDO E TARTUFO NERO
Bruschetta con lardo umbro e tartufo nero di stagione
PIATTO DEL FORMAGGIARO
Selezione di formaggi con marmellate e frutta secca
PECORINO ALLA BRACE
Pecorino semi stagionato cotto alla brace
CORATELLA DI AGNELLO
Interiora di agnello e salsa di pomodoro
UOVO DEL BUONGUSTAIO
Padellino con uovo all’occhio di bue e tartufo nero
POLPETTE DI S. ANTONIO
Polpettine di carne con uvetta passa e pinoli al pomodoro
PRIMI
TAGLIATELLE ALLA CARFAGNA
Pasta fresca di nostra produzione con ragù rosso di norcinerie secondo una ricetta della famiglia Carfagna
GNOCCHI ALL’OCA
Gnocchi di patate con ragù rosso d’oca
GNOCCHI «ISTINTI DEL GUSTO»
Gnocchi ripieni di crema di latte allo zafferano e nocciole
STRANGOZZI AL TARTUFO
Pasta fresca di nostra produzione con tartufo di stagione
ZUPPA DEL GIORNO
Con legumi e cereali
TAGLIATELLE AI FUNGHI NOSTRANI
Pasta fresca di nostra produzione con cardoncelli e plerotus
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pasta fresca di nostra produzione con ragù rosso di cinghiale
CONTORNI
INSALATA MISTA
Insalata verde, radicchio, pomodoro, carote
CHIPS DI PATATE
PATATE ALLA BRACE
Patate spezziate servite spaccate a metà
VERDURA COTTA
Saltata in padella: cicoria, spinaci, bietola
VERDURE GRIGLIATE
Verdure di stagione
PINZIMONIO (senza sedano)
Crudité di verdure di stagione
SECONDI
AGNELLO SCOTTADITO
Costine di agnello alla brace
BISTECCA DI VITELLONE
Lombata di vitellone alla brace
FIORENTINA O COSTATA
Lombata con filetto o con osso (costata) alla brace
TAGLIATA DI VITELLONE
Controfiletto di vitellone alla brace con rucola e grana
GRAN GRIGLIATA AGNELLO E MAIALE
Carré di agnello, fegato di maiale, salsicce e costine di maiale
GOULASH DI CAPRIOLO CON TORTA AL TESTO
Bocconcini di capriolo con pomodoro e spezie
LA BISTECCONA
Bistecca di maiale da 500 gr
DESSERT
TIRAMISÙ
Classica crema al mascarpone con pavesini e caffè
ZUPPA INGLESE
Crema pasticcera con Alchermes e pan di Spagna
SORBETTI A SORPRESA
Sorbetti vari gusti intriganti creati dallo chef
TOZZETTI & VIN SANTO
Tipici biscotti con frutta secca
OMAGGIO AL BACIO PERUGINA
Parfait al bacio con nocciole e cioccolato caldo
TORTA DELLO CHEF
Dolci tipici Umbri rivisitati dai nostri pasticceri