la cucina
![](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/04/chef-carfagna-1.jpg)
![](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/05/brigata-di-cucina-carfagna-assisi.jpg)
![](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/05/pesce.jpg)
Lo Chef
Chef Alberto è di origine partenopea ma, prima di stabilirsi in Umbria, ha lavorato in molte regioni italiane, conoscendo e apprezzando le molteplici tradizioni culinarie che convivono nel nostro paese.
Ha avuto esperienze anche all’estero ed infine di è fermato in una regione, l’Umbria, che oggi viene riscoperta non solo per le sue meraviglie da visitare e per i suoi paesaggi da ammirare ma anche per i suoi sapori e per le sue tradizioni che a tavola regalano grandi soddisfazioni.
Alberto riesce a coniugare ogni giorno tutte le ricchezze che ha tratto dalle sue esperienze lavorative, dando vita a piatti sempre nuovi, semplici ma dal sapore intenso.
Una cucina di alto livello espressa con innovazione e rispetto per le tradizioni e per le materie prime che il nostro territorio offre.
La cifra partenopea che lo contraddistingue è presente in molti dei suoi piatti soprattutto quelli a base di pesce ma non solo in quelli. Alberto vi entusiasmerà con i menù molto attenti alle richieste del cliente, capaci di valorizzare le occasioni per le quali sono pensati, con una notevole cura nella presentazione dei piatti, e nella ricerca della novità nel solco della tradizione.
La nostra brigata di cucina!
![Ervis Deja](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/05/ervis-maestro-fuochista.jpg)
Ervis Deja
Maestro fuochista
Addetto alla cottura della carne alla brace, sforna a getto continuo carne arrostita alla brace con grande perizia e per ogni tipo di palato. Integratosi alla perfezione nella squadra è divenuto un punto di riferimento per i grandi secondi della nostra carta.
![Daniel Vipera](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/05/Daniel-Vipera.jpg)
Daniel Vipera
SOUS CHEF
è un concentrato di follia applicata alla cucina. Giovane e fantasioso continua a crescere sotto l’attenta guida dello chef Alberto, creando dei piatti ricchi di sapori nuovi e presentati con grande estro.
![Alessandro](https://www.ristorantecarfagna.it/wp-content/uploads/2019/05/alessandro-ristorante-carfagna.jpg)
Alessandro
da poco arrivato in questa cucina si dedica con grande impegno ad accrescere la propria formazione professionale.
Brigata di Sala
Capitanate dalla piccola grande, le nostre ragazze sanno accogliere i clienti con grande simpatia e calore, riservando a tutti una grande attenzione ed un sorriso che subito ti fa sentire a casa, iniziando da sinistra:
Isabella, Marina, Chiara, Manar, Julia e Ida.
Cosa stai aspettando?
Prenota subito un tavolo da noi …